17-11-2017

Деду Морозу пишет мама Стёпы из далекого Новосибирска. Мальчику 9 лет, диагноз-классический аутизм. У него сильно повреждена речевая зона, Степа только начинает говорить. Но с младенчества с огромным удовольствием слушает музыку! Мама уверена, что Степан - будущий композитор! Вот только музыкального инструмента пока нет. Дедушка Мороз, подари, пожалуйста, мальчику синтезатор. Недорогой, самый простой... Для настоящих гениев и его хватит!))

"Здравствуйте, дорогие Деды Морозы и Снегурки!

Диагноз Степы - классический аутизм, тоже самое болезнь Канера, плюс умственное отставание... Снижен тонус в ногах и руках. Он у меня только начинает говорить слова, очень сильно повреждена речевая зона, мелкая моторика нарушена. Два года назад научился прыгать, лучше бегать! Это огромная радость! "Вообще, я - позитивный человек и сынок весь в меня.

Любим слушать музыку, много занимаемся, танцуем дома и катаемся на роликах летом. Уже год, как он начал идти со мной на контакт, хоть в глазки стал заглядывать, интересоваться как ветер дует и деревья от этого колышатся!!!" Еще Степан очень любит слушать музыку. Когда был маленький, мог долго лежать и слушать. Говорить-не говорил, а слушал... И сейчас он очень тянется к музыке. Из-за больших затрат на лечение я не могу себе позволить купить музыкальный инструмент.

Дорогие Волшебники, мы хотели бы попросить у Вас синтезатор. Мы бы начали учиться сами играть, выражать свои мысли и настроение... Уверена, что музыка поможет Степке наверстать своих сверстников! Спасибо за вашу доброту! Всех благ!"

Друзья, если захотите стать Дед Морозом для Степана посмотрите как это можно сделать.

Чтобы Вам было проще сориентироваться, выкладываем ссылку на подарок:

 - синтезатор детский - https://goo.gl/5ft72a

Новые возможности для "особенных" детей
Вы можете помочь детям прямо сейчас. Мы принимаем денежные переводы с банковских карт и электронных платежных систем.
Если вам нужна помощь или консультация, просто позвоните или напишите нам.