07-12-2016
Студентки-журналистки провели у нас мастер-класс в школе-интернате «Зеленоград».
Кулинарный мастер-класс решили провести волонтеры Елизавета, Анастасия и Кристина. Под их руководством дети своими руками сделали фруктовый салат со взбитыми сливками и крабовые палочки в кляре.
=
Пока одни юные повара ловко управлялись с ножом, другие делали кляр для крабовых палочек. Каждый ребенок вложил что-то свое в приготовление этих блюд.
=
Список продуктов, как всегда, был простой был простой- мандарины, груши, яблоки и бананы, крабовые палочки, мука, яйца, сыр и майонез. И в этом главная суть и идея наших мастер-классов - из того, что под рукой, при определенных навыках всегда можно приготовит маленький шедевр! Приходите к нам-делитесь своими кулинарными секретами!